СПОРТИНЖИНИРИНГ

Твоя победа - наше качество

Обустройство территории вашего дома, участка, сада или двора – важный процесс, который требует особого внимания. Выбор может стоять между газоном, искусственной травой и различными плитами. Важно учесть все детали для выбора лучшего покрытия именно для вас и ваших целей. Самым хорошим вариантом для ландшафта является использование искусственной травы.

Зеленый цвет действует на организм человека успокаивающе, единение с природой – возможность напитаться энергией мира, расслабиться от суеты и порадоваться безмятежности. Покрытия из плит для выполнения этой задачи уже не так подходят. Их лучше применить для обустройства тропинок и технически важных зон.

Выбирая между искусственной травой и газоном, нужно быть аккуратным и хорошо оценивать свои возможности ухода за травой. Натуральная трава требует особого отношения и внимания к себе. Еженедельные покосы скорее вымотают, чем помогут отдохнуть и насладиться свежестью воздуха.

Искусственная трава не требует такого повышенного внимания. Она отлично подойдет для создания уютной атмосферы, ее не нужно косить, по ней приятно ходить, ведь от нее нельзя испачкаться землей. Помимо чистоты, искусственная трава отлично подойдет в зонах около бассейнов. Она прекрасно взаимодействует с влагой, не скользит и не увядает.

Такой вариант отлично подойдет для ландшафтного дизайна не только частных домов, но и отелей и развлекательных мест на свежем воздухе, открытых бассейнов. Искусственная трава легко чистится, такое покрытие может обезопасить от падения на влажной территории, как зона у бассейна или кабинка для переодевания. Она не требует повышенного внимания и ухода, не нуждается в газонокосилке и не увядает без полива или под действием температур. В местах большого скопления людей следить за состоянием территории становится проблематично, но искусственная трава облегчит эту задачу, создавая уютную атмосферу солнечного лета. Заказать покрытие из искусственной травы и получить консультацию в компании «СПОРТИНЖИНИРИНГ» можно по номеру телефона: +7 (3842) 76‒01‒50.